高雄搬家公司平價又專業

2013-12-23

一些易碎的物品或貴重的物品最好自己搬運;親自監督大件家用電器的搬放;有些很沉或體積龐大的家俱(如櫃子、鋼琴等)應該多找幾個工人搬運,並有人在旁邊指揮;5、酒精清洗毛絨沙發?毛絨布料的沙發可用毛刷蘸少許稀釋的酒精掃刷一遍,再用電吹風吹幹,如遇上果汁污漬,用1茶匙蘇打粉與清水調勻,再用布沾上擦抹, 污漬便會減退。


9、巧用保鮮膜這是一則懶人小妙方。在廚房臨近灶上的牆面上張貼保鮮膜。由於保鮮膜容易附著的特點,加上呈透明狀,肉眼不易察覺,數星期後待保鮮膜上沾滿油污,只需輕輕將保鮮膜撕下,重 新再鋪上一層即可,絲毫不費力。對於平日忙碌的主婦們,倒不失為一個方便偷懶的好方法。

5.連絡清潔隊處理大型垃及廢棄物6.提供高雄搬家公司服務人員與新居聯絡方式(如大樓管理員聯絡電話或行動電話)找高雄搬家公司時注意情況1.空車確認:搬運前及物品卸下後應檢視車輛是否空車。5.到達新居最先會用到的東西:清潔工具、盥洗用品、隔天上班、上學用品等物品可最後上車、最先下車,到新居後另外放置。6.舊居水、電、瓦斯確定關閉,到新居後確認水、電、瓦斯可以使用。